Weekend Motivation
04 December 2016

Weekend Motivation kembali diadakan jumat lalu (25/11) dengan mengangkat tema "Mahasiswa Sukses". Acara ini merupakan salah satu kegiatan rutin Program Studi Teknik Manufaktur yang bertujuan untuk memberikan motivasi dan tips manajemen diri bagi mahasiswa Teknik Manufaktur, sebagai dasar pembentukan karakter dan pola pikir dalam perkuliahan maupun saat berkarir di indutri. Motivator Weekend Motivation kali ini, Bapak Ir. Yon Haryono, M.T. menanamkan pola pikir jika kita ingin berubah dibutuhkan 3M, yaitu Mulai dari Hal Kecil, Mulai dari Diri Sendiri dan Mulai dari Sekarang. "Acara ini sungguh luar biasa, saya sebagai mahasiswa sangat bersemangat untuk terus berprestasi. Motivasi yang diberikan sangat berguna, baik dalam kehidupan perkuliahan maupun dalam dunia kerja." kata Amin salah satu peserta Weekend Motivation. "saya harap acara ini dapat terus diadakan", ujar mahasiswa angkatan 2015 ini.